3 —завершите бронирование

Прокат авто в Калининграде

На трассе Калининград – Нестеров перекрывается одна полоса

25.02.2021

На 24-ом километре федеральной трассы А-229 перекрывается крайняя правая полоса. Поток автотранспорта будет следовать по двум оставшимся полосам, и ограничиваться скоростью до 50 км/ч. Место дорожных работ будет огорожено и обозначено соответствующим образом.

Неудобства, которые придется потерпеть водителям, продлятся до конца 2021 года. Причиной всему является строительство пешеходного перехода надземного типа в районе поселка Курган. Это первый из двух надземных переходов, запланированных условиями контракта. Второй будет возведен в поселке Родники.

Сооружения будут идентичны. Оба будут остеклены монолитным поликарбонатом, освещаться светодиодными светильниками, и укомплектованы лифтовыми подъемниками для граждан с ограниченными возможностями передвижения. Строительство переходов должно завершиться к концу 2022 года.

Служба Управления федеральных автомобильных дорог «Северо-Запад» призывает водителей соблюдать разметку и скоростной режим на данном участке дороги, и не создавать помех для работы техники.